خاص
رصد
أمن وقضاء
أخبار مهمة
اقتصاد
حقوق الناس
قوى تغييرية
كريبتو
رياضة
فن
الراعي استقبل في الديمان وفداً من الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم
أخبار مهمة |
| Monday, August 15, 2022 2:15:47 PM
استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في مقر البطريركية الصيفي في الديمان وفد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم، والذي ضم رئيسها الشرتوني والامين العام روجيه هاني ورئيس الجامعة في نيجيريا فادي عيسى، حيث سلم الشرتوني الدعوة للبطريرك لحضور المؤتمر الاقتصادي الاغترابي الاول من اجل لبنان، والذي تنظمه الجامعة يوم الخميس 18 الحالي، في قاعة مؤتمرات جامعة الروح القدس - الكسليك، شارحا هدف المؤتر الرامي الى تعزيز التواصل بين لبنان المقيم ولبنان المغترب وسبل النهوض من الازمة الاقتصادية التي يعاني منها لبنان واللبنانيون والمساعدة على اعادة بناء اقتصاده وتطويره.
ونقل رئيس المجلس الوطني في نيجيريا للجامعة الثقافية في العالم فادي عيسى للبطريرك الراعي "حرصه الدائم على متابعة شؤون وحاجات المغتربين اللبنانيين في بلادهم المقيمين فيها نيجيريا".
كما اكد عيسى للراعي خلال اللقاء دعمه "للمواقف الوطنية الحاضنة التي يطلقها غبطته بخاصة منها تلك الداعمة والمشيدة بالمغتربين اللبنانيين الذي ساهموا في نهضة الدول التي هاجروا اليها".
بحث
الأكثر قراءة
1
زلزال يضرب الفيلبين وتحذير من تسونامي في 4 دول
2
دبل: لن تَسرُق الحرب منّا فرح الأعياد
3
آلاف الإسرائيليون يشاركون في "جنازة بلا جثمان" لأكبر قائد عسكري قتل بالحرب
4
"عود على بدء" و"المشاغلة" دامية: سقوط 3 بينهم عنصران من "الحزب"
5
رونالدو يواجه دعوى قضائية بمليار دولار
6
جنرال إسرائيلي يقترح "تكسير زجاج" بيروت!